Massa:
04 ovos
02 xícaras de leite.
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha.
1/2 colher de sopa de fermento em pó.
1/2 queijo ralado.
Sal a gosto.
Recheio:
Presunto ralado, queijo mussarela ralado, milho, ervilha, azeitonas picadas, cenoura picada, frango desfiado (sobras), calabreza picada. Não precisa por todos esses ingredientes, escolha um tipo de carne.
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma quadrada 30x20. Colocar metade da massa, o recheio, e por cima o restante da massa.
Assar em forno por uns 25 a 30 minutos.
04 ovos
02 xícaras de leite.
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha.
1/2 colher de sopa de fermento em pó.
1/2 queijo ralado.
Sal a gosto.
Recheio:
Presunto ralado, queijo mussarela ralado, milho, ervilha, azeitonas picadas, cenoura picada, frango desfiado (sobras), calabreza picada. Não precisa por todos esses ingredientes, escolha um tipo de carne.
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma quadrada 30x20. Colocar metade da massa, o recheio, e por cima o restante da massa.
Assar em forno por uns 25 a 30 minutos.
Fonte: http://sentimentosaospedacos.blogspot.com/2011/02/torta-salgada-de-liquidificador-se.htm
Dicas de: Sentimentos aos Pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário