segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Sorvete de chocolate sem leite

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgcaJSoYxwgvIuZYDb1cu8ceYuoKMozvGliIIToHIn66pBkhX7xh-ynpwlNXskXuSI-73q1DhVuh1Qyv2Yif_WHApI-OM669xO1yzWHavBSdgySSdN2gX221K7fNc-juCcAXP4akyupvmk/s400/sorvetechoco.jpg
Ingredientes:

- 150 gramas de chocolate amargo
- 180 gramas de açúcar
- 600 ml de água
- 1 colheres de sobremesa de cacau em pó

Modo de preparo:

- Cortar o chocolate amargo em pedaços pequenos, para facilitar o derretimento do mesmo;
- Levar ao fogo a água com o açúcar e mexer até dissolver o açúcar. Neste ponto, acresentar o chocolate amargo cortado.
- Depois que o chocolate amargo já estiver derretido, acrescentar o cacau em pó e deixar ferver.
- Deixar a misturar esfriar bem, depois de fria, colocá-la no freezer por 3 horas, mexendo de hora em hora com um mixer elétrico.
- Após as 3 horas, deixar no freezer por mais 2 horas (sem mexer) e depois já está pronto para ser consumido.
Este sorvete também pode ser feito em uma sorveteira elétrica.

Dicas de: http://www.receitasdmais.com

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