terça-feira, 6 de setembro de 2011

Bolo de sorvete em 20 min

 http://www.unidasul.com.br/blog/wp-content/uploads/2009/09/bolo-de-sorvete.jpg
Ingredientes
1 pacote de biscoito coco nestlé
1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
1 coco fresco ralado
½ xícara (chá) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
 
Modo de Preparo:

Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Dicas para a Calda:
Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Dicas de: http://www.receitasdebolosfaceis.blogspot.com

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