sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Bifes de carne moída à milanesa
Ingredientes
500 g de carne moída de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Temperos a gosto (eu gosto de usar cominho, molho inglês, alho e cebola)
Óleo para fritar em imersão
Ingredientes para empanar
2 ovos batidos temperados com um pouco de sal
Farinha de rosca
Farinha de trigo temperada com um pouco de sal
Modo de preparo
Tempere a carne moída e molde-as em bifinhos/hambúrguers do tamanho que desejar. Para empanar é melhor que não sejam muito grandes para não quebrarem.
Passe os bifes em farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente até que dourem. E por favor, retire-os da frigideira imediatamente e coloque-os sobre papel toalha!!
Sirva seus bifes com arroz e feijão e uma boa salada.
Dicas de: http://www.aromasesabores.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário