sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bifes de carne moída à milanesa


Ingredientes

500 g de carne moída de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Temperos a gosto (eu gosto de usar cominho, molho inglês, alho e cebola)
Óleo para fritar em imersão

Ingredientes para empanar


2 ovos batidos temperados com um pouco de sal
Farinha de rosca
Farinha de trigo temperada com um pouco de sal

Modo de preparo


Tempere a carne moída e molde-as em bifinhos/hambúrguers do tamanho que desejar. Para empanar é melhor que não sejam muito grandes para não quebrarem.

Passe os bifes em farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite os bifes em óleo quente até que dourem. E por favor, retire-os da frigideira imediatamente e coloque-os sobre papel toalha!!

Sirva seus bifes com arroz e feijão e uma boa salada.

Dicas de: http://www.aromasesabores.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário