Em um liquidificador, acrescente a água, o café, o leite condensado, e por ultimo, o chocolate em blocos. E importante que seja colocado nesta ordem, para que o liquidificador funcione normalmente sem ter a necessidade de mexer com uma colher para ajudar a misturar os ingredientes.
Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até formar uma mistura cremosa e homogênea (ponto onde não se pode mais identificar cada um dos ingredientes).
Hora de experimentar nosso cappuccino.Primeira opção, é a que eu indico a quem for preparar esta receita e quiser apreciar ao Maximo
- Colocar duas colheres de sopa da nossa mistura em uma caneca. (3 colheres para quem gosta de mais forte)
- Ferver o leite em uma leiteira.
- Colocar o leite na caneca, aproximadamente 300ml de leite para cada duas colheres da nossa mistura.
- Misturar até formar uma espuma.
- Sirva-se A segunda opção é para quem quer um cappuccino de forma mais rápidaBasta aquecer o leite no microondas na temperatura desejada e colocar as duas colheres da nossa mistura.
- Guardar a mistura em um pote no congelador.
Basta aquecer o leite no microondas na temperatura desejada e colocar as duas colheres da nossa mistura.
Guardar a mistura em um pote no congelador.
Dicas de: http://cozinhaexclusiva.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário