
INGREDIENTES:
- 2 litros de leite bem gelado
- 2 envelopes de pó para refresco sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura para sorvete sabor morango
- Morangos para decorar
PREPARO
Agora iremos preparar o nosso Sorvete. No liquidificador, coloque o leite, o pó para refresco, o creme de leite e bata por 10 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 4 horas.
Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos, agora coloque em uma fôrma de bolo inglês, ou outra de sua preferência, forrada com papel-filme e volte ao congelador por mais 4 horas, retire do congelador, desenforme e sirva com calda de morango e decorado com os morangos.
Pronto em: 30 minutos ( + 8 horas de congelador) - Rende: 10 porções.
Bom para o final de semana
Dicas de: Uti da Culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário