terça-feira, 9 de agosto de 2011

Mousse De Chocolate Branco


Ingredientes
60 g de Chocolate preto derretido
4 Gemas
125 g de Açúcar
1 colher de sopa de Mel
1 colher de chá de Café Solúvel
200 g de Chocolate Branco derretido
125g de Manteiga
200 ml de Natas
80 g de Amêndoas tostadas
125 g de Açúcar


Preparação
Com o saco de pasteleiro, espalhe o chocolate preto por 6 taças, fazendo círculos e leve à geladeira.
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, junte as gemas,o mel e o café dissolvido numa colher de chá de água quente, até obter um creme espesso e junte o chocolate branco, batendo sempre.
Bata as natas, até engrossarem, junte ao creme anterior, às colheradas e envolva de cima para baixo.
Para o praliné:
Espalhe as amêndoas numa folha de papel vegetal.
Molhe o açúcar com um pouco de água, leve ao fogo até começar a dourar.
Deite sobre as amêndoas, deixe esfriar e parta em pedaços.
Deite a mousse nas taças e decore com pedaços de praliné de amêndoas

dicas de : http://www.receitasdmais.com

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