quinta-feira, 18 de agosto de 2011

 
Arroz de forno restô dontê, receita

4 xícaras de arroz pronto de ontem*
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de ervilhas (opcional)
2 ovos
150g de qualquer frios que tiver na geladeira (presunto, mortadela, peito de peru,...) cortado em tiras ou frango desfiado
150g de Mussarela em tiras
queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher de sopa salsinha bem picadinha
* Você também pode prepará-lo na hora, of course.

Modo de fazer o arroz de forno restô dontê

Agora vem a parte "difícil"hehe. Aqueça o arroz cozido no microondas até ficar bem quente, misture no arroz, os ovos (vigorosamente), as ervilhas, os frios e 1/2 da mussarela. Acomode em um refratário de vidro, regue com o molho previamente aquecido, cubra com o restante da muzzarela e leve ao forno médio até o queijo derreter, salpique queijo ralado e coloque no forno por mais 5 minutos para gratinar e, na hora de servir, salpique a salsinha.

Dicas de: http://oquecomerhoje.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário