segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bolinhos de batata e parmesão

Um salgadinho para deixar suas comemorações ainda mais apetitosas
Tempo médio de prepraro: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Espero que gostem, e se puderem curtam-nos no facebook, só dar um Like(curtir) ai na caixa ao lado.Ahh só lembrando estamos com uma promoção pro pessoal ai que nos curtir no facebook, Todos eles vão concorrer a um vale presente no valor de R$ 100,00 todo mês, é uma loja inteira de utensílios para vocês escolherem. Aproveitem e acessem www.exclusivautilidades.com.br.

Ingredientes
2 colheres (sopa) rasas de sal
750 g de batatas farinhosas médias, descascadas e cortadas em cubos
1 gema
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

Modo de preparo

Ferva 3 litros de água com o sal em uma panela grande. Coloque os cubos de batata na água e cozinhe até que fiquem macios. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos. Deixe na geladeira até a hora de fritar. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva.

Dicas de: http://cozinhaexclusiva.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário