quinta-feira, 28 de julho de 2011

Dose dupla



Dicas de: http://www.uhull.com.br/

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

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Ingredientes
50g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado light
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de adoçante em pó
1kg chocolate ao leite light(cobertura)

Modo de preparo
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.
Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize formas.

Dicas de: http://cozinhaexclusiva.blogspot.com

Papel de Parede Jesus



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Dicas de: http://papel.parede.blog.br

Dançarino Ninja



Dicas de: http://www.sucessosdarede.net

Pão de alho em menos de 5 minutos



Dicas de: http://tatuke.blogspot.com

segunda-feira, 25 de julho de 2011



ovo thumb A receita mais fácil do mundo: ovo de microondas!

 Receita muito fácil de fazer e rapida



Ingredientes
2 pratos fundos
1 ovo
Requeijão cremoso


Modo de preparo
1. Pegue um dos pratos, e quebre o ovo dentro;
2. Adicione sal agosto;
3. Coloque duas colherinhas de requeijão cremoso;
4. Tampe esse prato com o outro prato e coloque no microondas.
5. Ligue o forno microondas na temperatura máxima, e coloque 1:10 se você quer a gema mole, ou 1:20 se quiser ela dura;
6. Espere o bip;
7. Retire com muito cuidado o prato que estava tampando (se precisar, use uma luva termina ou pano de prato);
8. Voilá! Basta colocar dentro do pão e bom apetite!

Atenção
É normal um barulho de pipocos quando o ovo estiver dentro do forno, mas lembre-se de tampar bem o prato! O site Guia dos Solteiros não se responsabiliza pela sujeira na sua cozinha!

Dicas de: http://guiadossolteiros.com

Jeito imbecil de fazer barra

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Aprenda a corpir



Dicas de: http://www.bundadebebado.blogspot.com

Frases do Seu Madruga


Dicas de:http://melcomlimaoesal.blogspot.com

Filha da Chun Lee

Ideias para pitar sua casa




Passe um elástico em torno da lata e use para tirar o excesso de tinta do pincel. Assim você evita fazê-lo nas laterais da lata onde a tinta tende a escorrer para o lado de fora.

Pintando móveis de madeira

Para pintar móveis leves de madeira, facilitando a secagem e evitando que grudem no jornal, bata pequenos pregos nos pés e mantenha-os suspensos.

Muitas cores pouco material

Se você vai usar muitas cores, mas não tem um recipiente para cada a solução é forrar com papel alumínio. Depois é só devolver o excesso de tinta para lata, trocar o papel e começa tudo novamente, sem perder tempo lavando!
 
Dicas de: http://www.comarteeamor.blogspot.com

quinta-feira, 21 de julho de 2011

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bolinhos de batata e parmesão

Um salgadinho para deixar suas comemorações ainda mais apetitosas
Tempo médio de prepraro: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Espero que gostem, e se puderem curtam-nos no facebook, só dar um Like(curtir) ai na caixa ao lado.Ahh só lembrando estamos com uma promoção pro pessoal ai que nos curtir no facebook, Todos eles vão concorrer a um vale presente no valor de R$ 100,00 todo mês, é uma loja inteira de utensílios para vocês escolherem. Aproveitem e acessem www.exclusivautilidades.com.br.

Ingredientes
2 colheres (sopa) rasas de sal
750 g de batatas farinhosas médias, descascadas e cortadas em cubos
1 gema
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

Modo de preparo

Ferva 3 litros de água com o sal em uma panela grande. Coloque os cubos de batata na água e cozinhe até que fiquem macios. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos. Deixe na geladeira até a hora de fritar. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva.

Dicas de: http://cozinhaexclusiva.blogspot.com